Cadillac Escalade ESV
Фото Cadillac

Cadillac показал шестиметровый Escalade ESV

Компания Cadillac представила новый Cadillac Escalade ESV с удлиненным почти до шести метров кузовом. Технически он полностью идентичен стандартному внедорожнику последнего поколения – вся разница лишь в габаритах.

Размер колесной базы внедорожника в исполнении ESV вырос на 336 мм и теперь составляет 3407 мм, а общая габаритная длина прибавила 404 мм и теперь достигает 5766 мм. Ширина и высота такие же, как у обычного «Эскалейда» – 2059 и 1942 мм соответственно.

Все лишние сантиметры ушли в багажник и ноги задних пассажиров – объем первого увеличился до 1214 литров (при разложенном третьем ряде сидений), а у седоков второго ряда теперь есть аж 933 мм свободного пространства.

По «технике» все идентично стандартному внедорожнику. Новинка также построена на платформе GMT T1XX от пикапа Chevrolet Silverado, имеет пневмоподвеску Air Ride с задней многорычажкой и два двигателя на выбор: 6,2-литровый V8 мощностью 420 л.с. и рядная дизельная «шестерка» Duramax, выдающая 280 л.с. Оба агрегата сочетаются с безальтернативным 10-ступенчатым «автоматом» и опциональным полным приводом.

Точные сроки старта продаж новых Cadillac Escalade и Escalade ESV пока не определены. Скорее всего, купить их можно будет в конце 2020 года по цене от 77 490 (5,8 млн рублей) и 80 490 долларов (6 млн рублей) соответственно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.