Обновленный Toyota Hilux. Фото www.milelemotors.com
Обновленный Toyota Hilux
Фото www.milelemotors.com

Появились первые изображения обновленной Toyota Hilux

Пикап Toyota Hilux давно нуждается в обновлении, но никакой информации о возможном рестайлинге до сих пор не было. Тот факт, что работа над новым Hilux все же ведется, косвенно подтвердили рендеры от дубайской компании Milele Motors.

На чем основаны изображения – инсайдерской информации из Toyota, шпионских снимках или чьих-то предположениях, сказать сложно. Во всяком случае, авторитетное западное издание Motor1 утверждает, что иллюстрации достоверны, а австралийцы из Car Advice уверены, что в основу рендеров легли именно снимки фотошпионов.

Судя по представленным кадрам, экстерьер рестайлингового Hilux серьезно эволюционирует. Пикап получит новые фары – галогеновые или светодиодные в зависимости от комплектации, а также полностью светодиодные фонари. Решетка радиатора лишится нескольких планок, передний бампер приобретет более сложную форму, а завершат образ алюминиевые колесные диски диаметром 17 или 18 дюймов.

Без технических изменений, по слухам, тоже не обойдется – 2,8-литровая турбодизельная «четверка» станет еще мощнее (сейчас она выдает 177 л.с.), а топовой после обновления станет версия GR с абсолютно новым дизельным V6.

Премьера обновленного Toyota Hilux ожидается до конца 2020 года. Первой его получит Австралия, там продажи должны начаться уже в июле.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.