GMC Hummer EV. Фото General Motors
GMC Hummer EV
Фото General Motors

GM отложил дебют электрического Hummer

Премьера электропикапа GMC Hummer EV, намеченная на 20 мая 2020 года, перенесена из-за коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе General Motors, выложив в качестве утешения свежий тизерный ролик с новинкой.

Подробностей о машине тизер не раскрывает, поэтому все, что остается — несколько секунд посмотреть за тем, как серый пикап с черной грузовой платформой едет по лесной дороге.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», для электрического «Хаммера» предложат сразу несколько вариантов силовых установок с разным количеством двигателей, а топовая получит три мотора с суммарной мощностью 1000 л.с. и трехсекундным разгоном до «сотни».

Серийный электропикап выйдет под брендом GMC и будет продаваться через его дилерские центры. Таким образом, Hummer станет не отдельной маркой, как в 1992—2010 годах, а целым семейством электромобилей, в котором позже появится один или несколько внедорожников.

О новой дате премьеры GMC Hummer EV сообщат позднее. Изначально его старт продаж планировался на осень 2021 года, но вносящий свои «коррективы» коронавирус наверняка сдвинет эти планы на более поздний срок.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.