Bollinger B2
Фото Bollinger

Bollinger рассказала о платформе для электрических грузовиков

Компания Bollinger презентовала полностью электрическую платформу грузовика категории 3, которая может использовать широкий спектр различных кузовов как закрытого, так и открытого типа. Универсальная платформа получила обозначение B2CC и по данным издания Motor1 уже с конца 2021 года будет предлагаться для коммерческих клиентов в разных вариантах исполнения.

Bollinger B2. Фото Bollinger

Bollinger B2CC будет доступна с двумя базовыми вариантами кабины. Это укороченная 2-дверная и удлиненная 4-дверная версии. В первом случае упор сделан на чисто грузовое исполнение, а вот полноценная четырехдверная кабина больше заинтересует разного рода экстренные и сервисные службы. Клиенты смогут приобрести как уже готовое заводское исполнение, так и заказать индивидуальный вариант оснащения.

В качестве силового агрегата будут использоваться два элекродвигателя, что обеспечит наличие полного привода. Питаться моторы будут от батареи емкостью в 130 киловатт/часов. Максимальная грузоподъемность электрического шасси составляет без малого 2.3 тонны. О стоимости базовой платформы B2CC пока официально не сообщается.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.