Новый Nissan X-Trail. Фото www.instagram.com/kurdistan_automotive_blog_/
Новый Nissan X-Trail
Фото instagram.com/kurdistan_automotive_blog_/

Появилась информация о моторах нового Nissan X-Trail

Компания Nissan сохранит новому X-Trail атмосферный 2,5-литровый двигатель, но, при этом, сделает его на 10 лошадиных сил мощнее и экономичнее. Такая модернизация не позволит кроссоверу потерять в динамике на фоне роста массы и габаритов, пишет Cars Direct.

По данным инсайдеров, ссылающихся на внутренние документы Nissan, в моторной гамме нового «Икс-Трейла» останется нынешний 2,5-литровый бензиновый «атмосферник», однако его мощность будет увеличена со 172 до 182 л.с., а крутящий момент вырастет до 249 Нм.

Как сообщают «Автоновости дня», замена комплектующих и оптимизация управляющей электроники сделает этот мотор не только мощнее и тяговитее, но и экономичные: паспортный расход топлива в смешанном цикле снизится с 8,1 литра до 7,8 литра на 100 километров пробега.

Между тем, о гибридной силовой установке от Outlander PHEV информации пока нет. Скорее всего, она достанется новому Rogue (X-Trail) только в Европе, а в США он получит безальтернативный, но доработанный 2,5-литровый «атмосферник».

Премьера нового Nissan Rogue/X-Trail изначально планировалась на апрель, однако внесший свои «коррективы» коронавирус отложил ее минимум до августа 2020 года. В Россию, где не так давно появился рестайлинговый кроссовер уходящего поколения, новинка приедет в лучшем случае к концу 2021 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.