Lamborghini Huracan RWD Spyder. Фото Lamborghini
Lamborghini Huracan RWD Spyder
Фото Lamborghini

Lamborghini представила новый родстер Huracan Evo Spyder

Компания Lamborghini пополнила семейство Huracan четвертой моделью из экстремальной линейки Evo – заднеприводным родстером RWD Spyder с открытым верхом. В Европе он появится уже этим летом, сроки выхода на других рынках пока неизвестны.

Как сообщают «Автоновости дня», технически родстер полностью идентичен заднеприводному купе Evo RWD. Он тоже оснащен 5,2-литровым «атмосферником» V10, который, работая в паре с «двухсцепленчатым» семискоростным «роботом», выдает 610 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. На разгон с места до 100 км/ч ему хватает 3,5 секунд, а до 200 км/ч – 9,6 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 324 км/ч.

Управляющую электронику, как и прежде, можно регулировать в трех режимах: Strada (дорожный), Sport и Corsa (гоночный), причем в «средней» позиции Sport она стала еще более толерантной к скольжениям.

Внешне новый Lamborghini Huracan Evo RWD Spyder отличается от полноприводного аналога иным передним обтекателем и измененным диффузором на корме. Матерчатый верх у обеих машин складывается и поднимается электрогидравлическим приводом на скорости до 15 км/ч всего за 17 секунд.

Цены уже известны: от 176 000 евро (на 17 000 евро дороже «закрытого» RWD-купе) или 14 млн рублей по текущему курсу, не считая разных опций вроде 20-дюймовых колес, углерод-керамических тормозов, а также новых цветов кузова и салона.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров