Mercedes-Benz S-Class W223. Фото instagram.com/cochespias
Mercedes-Benz S-Class W223
Фото instagram.com/cochespias

Новый Mercedes-Benz S-Class раскрыли до премьеры

Новый Mercedes-Benz S-Class серии W223, премьера которого ожидается до конца 2020 года, неожиданно разоблачили фотошпионы. Снимки экстерьера и интерьера седана появились в Instagram-аккаунте пользователя CocheSpias.

Судя по фотографиям, со сменой поколений S-Class ждут революционные изменения в дизайне: радиаторная решетка превратится в оригинальный семиугольник со скругленными краями, фары станут уже и обретут совсем иной рисунок, горизонтальные фонари в стиле модели CLS придут на смену вертикальным, а их корпуса, как и на других седанах марки, зайдут на крышку багажника.

Архитектура салона оказалась полностью пересмотрена: мультимедийный комплекс MBUX с двумя визуально объединенными дисплеями уступит место отдельного широкоформатного экрана приборной панели и почти квадратного планшета информационно-развлекательной системы. Вместе с тем, появится совершенно новый руль с двойными «спицами» от рестайлинговой «Е-шки», а задним пассажирам достанется сразу три функциональных панели – два дисплея на спинках передних кресел и планшет в откидном подлокотнике, с которого, как и прежде, можно будет управлять климатом и мультимедией.

Технические характеристики и оснащение нового S-класса пока не раскрыты, но уже очевидно, что седану достанется целая «россыпь» передовых электронных помощников, в том числе долгожданный автопилот третьего уровня и усовершенствованную систему контроля слепых зон от обновленного E-Class.

Больше подробностей узнаем уже на премьере, которая, даже несмотря на спутавший многие «карты» коронавирус, состоится в 2020 году.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.