Микроавтобус «Газель NEXT». Фото ГАЗ
Микроавтобус «Газель NEXT»
Фото ГАЗ

Продажи новой «ГАЗели» стартовали в России

«Группа ГАЗ» начала продажи первой модели нового семейства «ГАЗель NN» – низкопольного микроавтобуса City. Первые товарные экземпляры уже поступили к дилерам, фотографии машины выложил в своем Instagram один из менеджеров ставропольского ДЦ «ГАЗ Дварис».

На первых порах 22-местная «ГАЗель City» доступна в единственной комплектации «Стандарт» и только в белом цвете. Стандартное оснащение автобуса стоимостью 2 596 000 рублей включает светодиодные фары, кондиционер, пневмоподвеску, электронный указатель маршрута, аппарель для инвалидной коляски и многое другое.

https://www.instagram.com/p/CAFDZWzK4hL/

Как ранее сообщали «Автоновости дня», «ГАЗель City» получила оригинальные кузовные панели, а всю переднюю часть взяла у «ГАЗели NN». Новизну модели выдают иная решетка радиатора с хромированным молдингом, крупная линзованная головная оптика, более рельефный капот, другая форма крыльев и «раздутый» передний бампер с противотуманками.

Особенностью нового каркасного микроавтобуса являются низкий уровень пола, широкая двойная дверь с электроприводом, вместительная площадка в центральной части салона и пневмоэлементы в задней подвеске, которые дополняют листовые рессоры и повышают плавность хода.

Длина, ширина и высота «ГАЗель City» составляют 6620, 2200 и 2720 мм соответственно, колесная база равна 3950 мм. В движение она приводится 2,8-литровым китайским турбодизелем Cummins ISF/Huadong ISF мощностью 150 л.с., агрегатированным с пятиступенчатой механической коробкой передач и задним приводом.






Комментарии к новости

Музаффар Хайдаров14 мая, 13:50

Когда планируете продажу нового микроавтобуса в Узбекистане?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.