Полицейский Chevrolet Tahoe
Фото Chevrolet

Новый Chevrolet Tahoe получит версию для полиции

Компания Chevrolet представила две полицейские версии внедорожника Chevrolet Tahoe нового поколения. Одна из них под названием Police Pursuit Vehicle (PPV) предназначена для погонь и патрулирования, вторая – Special Service Vehicle (SSV) для буксировки и бездорожья.

Патрульный Chevrolet Tahoe Police Pursuit Vehicle (PPV) отличается от гражданского доработанной подвеской с уменьшенным клиренсом, усиленным дифференциалом на задней оси, шестипоршневыми спортивными тормозами Brembo и 20-дюймовыми стальными колесными дисками с шинами Firestone Firehawk Pursuit, созданными специально для полицейского внедорожника.

Chevrolet Tahoe PPV доступен как с моно-, так и с полным приводом, а «буксировочный» Special Service Vehicle (SSV) — только с полноприводной трансмиссией с функцией 4WD Low, где электроника имитирует понижающий ряд.

В стандартное оснащение полицейских Tahoe вошли система предотвращения фронтальных столкновений, система удержания в полосе, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и камера заднего вида. Под капотом они укомплектованы 5,3-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 350 л.с., агрегатированным с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.