ГАЗ "Садко Next". Фото Группа ГАЗ
ГАЗ "Садко Next"
Фото Группа ГАЗ

ГАЗ начал продажи новых вариаций «Садко Next»

«Группа ГАЗ» начала продажи нового поколения внедорожных грузовиков «Садко Next» с удлиненной колесной базой и с двойной кабиной. Кузов таких машин вмещает до семи пассажиров, включая водителя, и предусматривает возможность трансформации заднего ряда сидений в полноценное спальное место.

По сравнению со стандартной версией длина колесной базы новых «Садко Next» увеличена с 3770 до 4515 мм, общая габаритная длина – с 6530 до 7290 мм. Грузоподъемность автомобиля (по шасси) варьируется от 2,77 тонны с двухрядной кабиной до 2,95 тонны с однорядной.

Как отмечают в пресс-службе «ГАЗа», появление новых модификаций модели расширяет возможности по изготовлению разных вариантов спецтехники: краново-манипуляторных установок, подъемников, ремонтного оборудования, а также самосвалов, вахтовых автобусов, пожарных машин, автомобильных вышек и кранов.

Новый «Садко» оснащен просторным и комфортабельным кабинным модулем Next, который уже в базовой комплектации включает подрессоренное водительское сиденье с анатомической поддержкой. Дизельный двигатель ЯМЗ-534 позволяет двигаться с высоким моментом на минимальной скорости – его мощность увеличена до 149 л.с., крутящий момент – до 490 Нм.

Опционально машину можно дооснастить вторым топливным баком на 95 литров, лебедкой, наружным воздухозаборником, дополнительным отопителем и кондиционером. Подрессоренное водительское сиденье (с регулировкой по весу), электростеклоподъемники и электроподогрев зеркал доступны для «Садко Next» по умолчанию.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.