BMW 5-Series Teaser
Фото BMW

BMW анонсировала обновленный BMW 5-Series

Премьера обновленной BMW 5-Series ближе, чем кажется – ждать осталось меньше двух недель. Первое тизерное изображение седана в кузове G30 сегодня опубликовала пресс-служба баварской марки.

Дебютный тизер лишний раз подтверждает тот факт, что рестайлинговая «пятерка» станет заметно «агрессивнее» и современнее предшественницы, подтянувшись в этом плане ко все еще свежей «трешке» G20. Спереди это сходство выдают оптика с похожим диодным рисунком, радиаторная решетка с угловатыми планками и бампер с увеличенными воздухозаборниками, которые на затененной картинке почти не видны.

Как сообщают «Автоновости дня», в «технике» седана ожидается сразу несколько изменений. Главным из них станет внедрение умеренной 48-вольтовой системы Mild-Hybrid, как у конкурентов в лице Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class. При этом гибридную «пятерку» с индексом 530e наверняка оснастят той же агрегатной «начинкой», что и новый кроссовер X3 xDrive 30e, увеличив общую мощность силовой установки с 252 до 292 лошадиных сил.

Больше подробностей о рестайлинговой BMW 5-Series узнаем уже через пару недель. Продажи в Европе начнутся в четвертом квартале 2020 года, а вот в Россию новая «пятерка», как обычно, приедет с задержкой — ближе к весне 2021 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.