GAC GS5
Фото GAC

В GAC рассказали о новом кроссовере для России

Китайский GAC Motor, ныне представленный в России только флагманским внедорожником GS8, скоро расширит свою линейку новым среднеразмерным кроссовером GS5. Пресс-служба российского представительства GAC раскрыла первые подробности о новинке.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу «ГАК Мотор Рус», новый GAC GS5 выйдет на российский рынок с 1,5-литровым 137-сильным бензиновым турбомотором, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Тип привода (передний или полный) пока неизвестен, но, скорее всего, кроссовер оснастят моноприводным шасси с ведущей передней осью.

Новинка получит независимую подвеску, системы распределения тормозных усилий и помощи при движении в гору и на спуске. В список оснащения войдут климат-контроль, панорамная крыша с люком, подогрев и вентиляция всех сидений, камеры кругового обзора, а также мультимедийная система с поддержкой Bluetooth.

Российские цены на GAC GS5 пока не объявлены. В Китае он стоит минимум 109 800 юаней или 1,1 млн рублей (по текущему курсу).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.