Audi SQ8. Фото Audi
Audi SQ8
Фото Audi

Новый Audi SQ8 появился в России

Российские дилеры Audi начали прием заказов на «заряженный» купе-кроссовер Audi SQ8. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу «Audi Россия», цены на 422-сильную машину стартуют с отметки 7,1 млн рублей.

Кроссовер для нашего рынка оснастили 4,0-литровой дизельной «восьмеркой» с двумя турбонагнетателями, выдающей 422 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Это на 13 сил меньше, чем у европейской спецификации, но на динамику не повлияло: до первой «сотни» SQ8 разгоняется за 4,8 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

Агрегатируется «битурбодизель» с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF и фирменной системой постоянного полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента.

Новый Audi SQ8 уже в «базе» имеет адаптивную пневмоподвеску с селектором режимов движения Audi drive select, светодиодную оптику с автоматическим управлением дальним светом, камеру заднего вида, круиз-контроль, электропривод багажной двери и премиум-акустику Bang & Olufsen Premium Sound System с 3D-звучанием.

За доплату доступны четырехзонный климат-контроль (59,4 тыс. рублей), система ионизации и ароматизации воздуха в салоне (33,4 тыс. рублей), система автоматической парковки (29 тыс. рублей), система ночного видения (159,6 тыс. рублей), проекционный дисплей на лобовое стекло (103,2 тыс. рублей) и многое другое.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров