Обновленный Hyundai Santa Fe. Фото Thekoreancarblog.com
Обновленный Hyundai Santa Fe
Фото Thekoreancarblog.com

Hyundai Santa Fe получит интерьер в стиле нового Mercedes-Benz S-Class

Похоже, что мода на огромные вертикальные дисплеи в салоне дошла и до корейцев. По крайней мере, такой будет у обновленного Hyundai Santa Fe для китайского рынка, интерьер которого рассекретил портал TheKoreanCarBlog.

Центральные дефлекторы, судя по фотографии, уступят место тачскрину и переедут вверх, а сам дисплей, как на новом S-Class, плавно «перейдет» в стильную глянцевую центральную консоль.

Других подробностей о рестайлинговом Santa Fe пока нет. Его нынешняя версия продается в Китае с 2018 года – от «глобальной» ее отличают увеличенная на 10 см колесная база, иной дизайн задних фонарей и уникальная биометрическая система идентификации водителя по отпечатку пальца.

Как сообщают «Автоновости дня», под капотом китайский Hyundai Santa Fe оснащается безальтернативным 2,0-литровым турбомотором мощностью 245 л.с., агрегатированным с восьмиступенчатым «автоматом» и передним, либо полным приводом.

Производством кроссоверов для Поднебесной занимается местное СП BAIC-Hyundai. Цены на модель начинаются от 212 800 юаней или 2,2 млн рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.