Съемная крыша GMC Hummer EV
Фото кадр из видео YouTube

Новый GMC Hummer EV получит съемную крышу

Возрожденный Hummer, который в ближайшие два года выйдет на рынок в виде 1000-сильного электропикапа GMC, сможет быстро превращаться в кабриолет. Помочь в этом призваны быстросъемные панели крыши, запечатленные в свежем тизерном видео с новинкой.

Судя по ролику, пикап получит четыре быстросъемные панели и T-образную балку над передними сиденьями, которую тоже можно будет демонтировать. Аналогичное решение сегодня уже есть у Jeep Wrangler и, возможно, появится у нового Ford Bronco.

Также на видео промелькнула часть передней панели с двумя большими мониторами. Как пояснили в GM, это цифровая приборная панель диагональю 12 дюймов и 15-дюймовый экран мультимедийной системы. Все подробности о них производитель раскроет ближе к премьере, которая, если верить пометке в нижнем правом углу, состоится не раньше осени 2021 года.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», для электрического «Хаммера» предложат сразу несколько вариантов силовых установок с разным количеством двигателей, а топовая получит три мотора с суммарной мощностью 1000 л.с. и трехсекундным разгоном до «сотни».

Производство GMC Hummer EV начнется в 2021 году на заводе D-HAM (Detroit-Hamtramck) в Детройте, в переоборудование которого General Motors вложит около 3 млрд долларов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.