BMW 4-Series. Фото instagram.com/bmworldm
BMW 4-Series
Фото instagram.com/bmworldm

Появились первые фото нового купе BMW 4-Series

Внешность нового купе BMW 4-Series полностью раскрыли за считанные часы до его премьеры. Отсканированные фотографии из фирменной брошюры с новинкой стали «достоянием» сразу нескольких шпионских Instagram-аккаунтов.

Как и ожидалось, новая «четверка» сохранила все основные черты концепта Concept 4, представленного на автосалоне во Франкфурте осенью прошлого года. С тех пор он запомнился публике как предвестник будущей 4-й серии, получивший необычную для BMW вертикальную решетку радиатора и массивные воздухозаборники.

Предполагается, что на «слитых» в Сеть снимках изображена топовая версия модели с индексом M440i – ее выдают лазерные фары, затемненные корпуса боковых зеркал, характерное для «М-ок» сечение радиаторной решетки и низкопрофильные шины. Такой «четверке» достанется умеренно-гибридная силовая установка на базе 3,0-лировой рядной «шестерки» мощностью 370 л.с., 38-вольтового стартер-генератора и восьмиступенчатого «автомата». Система полного привода xDrive, само собой, будет идти «по умолчанию».

Премьера купе BMW 4-Series нового поколения ожидается в ближайшие 48 часов. Мероприятие пройдет в формате онлайн-презентации и будет транслироваться в социальных сетях баварской марки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.