LADA Largus
Фото Колеса.ru

Названы все изменения обновленного Lada Largus

Обновленный LADA Largus, чье производство «АвтоВАЗ» запустит ближе к концу 2020 года, будет существенно отличаться от предшественника. Полный список изменений рестайлингового Largus появился в группе «AvtoVAZ News» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам источника, который непосредственно связан с производством и тестами автомобиля, LADA Largus FL (Facelift) получит новые передние крылья, капот и бампер с противотуманными фарами, другую решетку радиатора с большой эмблемой ладьи и фары от актуального Renault Logan. Также появятся новые боковые зеркала с обогревом, но, скорее всего, они станут исключительной прерогативой топовой комплектации Luxe.

Салон частично унифицируют с соплатформенными моделями. Например, приборная панель и мультимедийная система с небольшим экраном достанутся «Ларгусу» от кроссовера Duster, кнопки управления стеклоподъемниками переместятся на дверные карты, а клавиши включения подогревов с трехступенчатым режимом – на центральную консоль.

Также ожидаются новый мультифункциональный руль с обогревом и передние сиденья с подлокотником (и то, и другое – от LADA XRay Cross), а в списке опций должны появиться парктроники, круиз-контроль, камера заднего вида и подогрев задних сидений.

Технических изменений не предвидится – рестайлинговый Largus наверняка оснастят прежними 1,6-литровыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., работающими в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.




Комментарии к новости

Сергей08 июня, 07:58

Почему опять механика, а не автомат или вариатор

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.