GAC GN8
Фото GAC

GAC представит в России новый минивэн GN8

Российская премьера нового минивэна GAC GN8 пройдет 30 июня в онлайн-формате. Новинку предложат в России в трех комплектациях (Luxe, Prestige и Premium) с одним двигателем. Цены и все подробности о машине появятся в день презентации.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу китайского бренда, новый GAC GN8 выйдет на российский рынок с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Пару ему составят шестиступенчатый «автомат» и передний привод.

В список оснащения модели войдут два панорамных люка, трехзонный климат-контроль, матричные фары, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, отдельный развлекательный комплекс для задних пассажиров и сдвижные двери с электроприводом. Кроме того, раздельные кресла второго ряда получат функции памяти настроек, обогрев, вентиляцию и подставки для ног с электроприводом.

Еще одной новинкой GAC на российском рынке станет среднеразмерный кроссовер GS5. Новинка поступит в продажу в третьем квартале 2020 года и будет доступна с единственным 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 137 лошадиных сил в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.