Hyundai Tucson 2021. Фото Carscoops.com
Hyundai Tucson 2021
Фото Carscoops.com

Hyundai оснастит новый Tucson планшетом в стиле Volvo и Tesla

Одной версией с горизонтальным экраном мультимедии новый Tucson не ограничится – будет еще одна, с большим вертикальным тачскрином в стиле Volvo и Tesla. Об этом свидетельствует свежий шпионский снимок, опубликованный порталом Thekoreancablog.

Возможно, версия с вертикальным дисплеем достанется Китаю, где подобные планшеты всегда в цене, а более простой вариант, с горизонтальным тачскрином отправится в Европу и в Россию. В конце концов, оба кроссовера получат цифровую приборную панель, новый руль и другой селектор трансмиссии в виде кнопочного «пульта», как на новой Sonata.

По моторной гамме информации не так много, но корейцы уже подтвердили появление подзаряжаемого от розетки «гибрида» и абсолютно нового 2,5-литрового бензинового турбомотора семейства Theta3, который будет работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Производство нового Hyundai Tucson для североамериканского рынка наладят на заводе марки в Алабаме (США). Премьера кроссовера должна состояться осенью 2020 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров