Hyundai Tucson 2021. Фото Carscoops.com
Hyundai Tucson 2021
Фото Carscoops.com

Появились фото интерьера нового Hyundai Tucson

Кроссовер Hyundai Tucson нового поколения удивит салоном. На снимках, опубликованных южнокорейским изданием TheKoreanCarBlog, «засветилась» совсем иная по архитектуре передняя панель, отличная от всех остальных моделей группы Hyundai-KIA

Как известно, у большинства современных моделей Hyundai панель приборов и дисплей системы мультимедиа расположены на одном уровне, а климатическая установка регулируется шайбой. Новый Tucson, судя по фотографиям, станет «законодателем» другой моды, где широкоформатный тачскрин мультимедийного комплекса находится ниже «приборки» в едином кластере с сенсорным блоком климат-контроля.

Топовые комплектации «четвертого» Tucson получат полностью цифровую панель приборов, аналогичную новой Elantra, а базовым достанутся классические аналоговые шкалы, стилизованные под BMW. Привычный селектор трансмиссии уступит место кнопочному пульту, как на Sonata, а между передней панелью и центральным тоннелем появятся USB-разъем, розетка на 12V и большая ниша для беспроводной зарядки гаджетов.

По моторной гамме информации не так много, но корейцы уже подтвердили появление подзаряжаемого от розетки «гибрида» и абсолютно нового 2,5-литрового бензинового турбомотора семейства Theta3, который будет работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Премьера нового Hyundai Tucson ожидается уже этой осенью, но пандемия коронавируса и ее последствия наверняка отложат дебют до следующего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.