Volkswagen Tiguan. Фото Volkswagen
Volkswagen Tiguan
Фото Volkswagen

Volkswagen официально представил рестайлинговый Volkswagen Tiguan

Компания Volkswagen представила обновленный кроссовер Volkswagen Tiguan. Самый популярный паркетник марки точечно изменился внешне и внутри, а также получил новую гибридную модификацию.

Проще всего узнать рестайлинговый Tiguan по «передку»: слегка вытянутым сверху фарам (в топовых комплектациях они стали матричными), увеличенной решетке радиатора и бамперу с другой нижней «губой». Также кроссовер получил новый задний бампер, пересмотренные фонари с тремя светодиодными «галочками», новые колесные диски и два дополнительных цвета кузова – белый Oryx White и красный Kings Red.

В салоне появились полностью цифровая приборная панель диагональю 8 или 10,25 дюймов (8-дюймовая идет уже в «базе»), новый блок управления климатом с сенсорными клавишами, руль с плоским логотипом от «восьмого» Golf, мультимедийный комплекс MIB3 с голосовым управлением, интерьерная подсветка с 15 цветами и опциональная 480-ваттная аудиосистема Fender.

Моторная гамма кроссовера для рынка США пополнилась 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» на 187 л.с. и 299 Нм крутящего момента, а в европейскую линейку добавились форсированный 2,0-литровый турбомотор мощностью 320 л.с. для версии Tiguan R и гибридная силовая установка с возможностью подзарядки от внешней сети, выдающая в сумме 245 л.с.

В Европе обновленный Volkswagen Tiguan появится до конца лета. Относительно России эти сроки пока не обозначены, но очевидно, что ждать его у нас раньше следующего года точно не стоит.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.