Mitsubishi Outlander. Фото Motor1.com
Mitsubishi Outlander
Фото Motor1.com

Появились фото нового Mitsubishi Outlander

Новый Mitsubishi Outlander, впервые замеченный на тестах в начале этого года, снова попал в объектив фотошпионов. На сей раз на испытания вышел несколько доработанный прототип, лишившийся части камуфляжа.

Судя по снимку, опубликованному пользователем @creative0311 в Твиттере, визуально новый Outlander станет практически полной копией прошлогоднего концепта Engelberg Tourer –  это видно по фонарям одинаковой формы и аналогичной архитектуре кормы со слегка наклоненным к крыше стеклом.

Сильнее же всего должна измениться передняя часть автомобиля, которую наверняка «оденут» в новый фирменный стиль Dynamic Shield, узнаваемый по массивной решетке радиатора и «двухэтажной» головной оптике.

Технические характеристики новинки пока неизвестны. По слухам, кроссовер построят на платформе CMF-C/D от Renault-Nissan, которая ляжет в основу нового Nissan X-Trail. В моторную гамму кроссовера могут войти позаимствованная у Eclipse Cross 1,5-литровая «турбочетверка» на 150 сил, а также гибридная силовая установка на базе 2,4-литрового атмосферного ДВС.

Премьера нового Mitsubishi Outlander ожидается во второй половине 2020 года. В России, как сообщали «Автоновости дня», он появится уже локализованным, но не раньше, чем в 2021 году.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.