ГАЗель NN
Фото Группа ГАЗ

«ГАЗ» запатентовала переднюю панель для новой «ГАЗели»

Пока еще не раскрытый салон новой «ГАЗели NN» частично показал Роспатент. В базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились сразу несколько изображений самой интересной его части – передней панели.

Как видно по снимкам, по сравнению с нынешней «ГАЗель Next» она получила полностью новый дизайн и современную «двухъярусную» архитектуру. На смену универсальным круглым дефлекторам вентиляции пришли стильные «решетки», появилась мультимедийная система с большим экраном, диагональ которого, как ранее заявлял производитель, составит 9 дюймов, а чуть ниже нее – принципиально новый для модели блок климат-контроля.

Премьера новой «ГАЗель NN» состоялась в сентябре прошлого года на выставке «Комтранс» в Москве. Внешне модель новой серии отличается от «Некста» линзованными фарами с более «хищным» взглядом, новой решеткой радиатора, рельефным капотом и слегка «раздутым» передним бампером.

Первая модель семейства NN – низкопольный микроавтобус «ГАЗель City» – выпускается в Нижнем Новгороде с минувшей весны. Производство полной линейки «ГАЗелей» нового поколения должно начаться в 2021 году.






Комментарии к новости

Дмитрий09 августа, 20:58

Подстаканники? Вы серьезно?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.