Wey P01
Фото Great Wall

Great Wall показала новый премиальный внедорожник

Новый внедорожник Great Wall, который он планирует выпустить под своей премиальной маркой Wey, снова показался на изображениях. Теперь новинка предстала с кормы, что окончательно подтверждает предположения о брутальной внешности и «квадратном» кузове.

Название будущего «вездехода» по-прежнему не раскрывается – есть только заводской индекс P01, по которому, собственно, и удалось узнать его на страницах китайских СМИ. Внешность модели выполнена в нехарактерном для марки Wey стиле: с массивными бамперами, широкими арками, задними фонарями вертикальной формы и запасным колесом на задней двери.

Подробности о «технике» Wey P01 до сих пор не раскрыты. Платформу, по слухам, он разделит с флагманским Haval H9 – от «Хавейла» к нему перейдут передняя независимая подвеска, неразрезной мост и полный привод с понижающей передачей и электронноуправляемой многодисковой муфтой в приводе передних колес.

Дата премьеры внедорожника также неизвестна. Не исключено, что его представят уже на следующей неделе на китайском автосалоне в Чэнду.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.