Renault Duster для Южной Америки
Фото Renault

Renault перенесла выпуск нового Renault Duster в России

Новый Renault Duster, представленный в Бразилии в марте этого года, появится в России позже, чем планировалось. Старт производства кроссовера второго поколения на московском заводе Renault отложен на неопределенный срок, пишет паблик «AvtoVAZ News» со ссылкой на собственные источники.

По словам одного из них, руководство Renault планировало локализовать «второй» Duster в России в августе 2020 года, а на заводе в Москве активно готовились к его производству еще до ограничительных мер. Тем не менее, пандемия коронавируса «внесла свои коррективы» и вынудила отложить проект до лучших времен.

«Что будет дальше с планами производства Duster-2 покажет время. Пока они в тумане», — говорят инсайдеры.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», южноамериканский вариант нового Renault Duster отличается от европейского более массивным передним бампером, наличием защитных накладок на колесных арках, порогах и дверях, а также двумя парами передних противотуманок вместо одной. В салоне кроссовер получил новую медиасистему с более крупным дисплеем от «Арканы», прямоугольные дефлекторы обдува вместо круглых и другой руль.

Актуальный Renault Duster первого поколения продается в России в четырех комплектациях с тремя двигателями по цене от 777 000 до 1 200 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.