Mercedes-Benz CLS-Class
Фото Mercedes-Benz

Mercedes-Benz собирается выпустить новую модель к 2023 году

В 2023 году Mercedes-Benz планирует пополнить свою линейку новой моделью CLE. Новинка, названная на манер купеобразных кроссоверов марки, займет место между седанами C- и E-класса, а также заменит собой несколько их версий.

Подробностей о Mercedes-Benz CLE пока нет, но инсайдеры с Autoblog уверены, что это будет стильный купеобразный седан, похожий на нынешние CLA и CLS. В дальнейшем он получит еще несколько версий, в том числе трехдверное купе, кабриолет и шутинг-брейк, которые впоследствии придут на смену C-Class Coupe, C-Class Cabriolet, E-Class Coupe и E-Class Cabriolet.

Под капотом новый CLE-класс наверняка оснастят гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового турбомотора, одного или двух электродвигателей и девятиступенчатого «автомата». Привод в зависимости от комплектации будет как передним, так и полным.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», в июле Mercedes-Benz поднял российские цены на седан и купе C-Class. Стоимость седана выросла на 100-200 тыс. рублей, а купе подорожало на 90 – 260 тыс. рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.