Рендер нового УАЗ "Хантер"
Фото УАЗ, Сергей Крицберг

УАЗ опубликовал рендеры нового поколения внедорожника УАЗ «Хантер»

УАЗ «Хантер», переживший за неполные полвека всего несколько модернизаций, давно нуждается в преемнике. Каким могло бы быть новое поколение легендарного внедорожника, Ульяновский автозавод показал в своих социальных сетях.

На фэнтази-изображениях, созданных независимым дизайнером Сергеем Крицбергом, изображена современная версия нынешнего УАЗ «Хантер» – с такими же круглыми (но уже светодиодными) фарами, характерной формой боковых дверей, выштамповкой на боковинах и защитными пластиковыми накладками на арках.

Технические характеристики нового «Хантера» пресс-служба УАЗа не привела, косвенно намекнув на то, что реального преемника у него пока не предвидится. По крайней мере, в ближайшем будущем.

Тем не менее, напомним, что нынешний УАЗ «Хантер» (бывший УАЗ-469) оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л.с., агрегатированным с пятиступенчатой «механикой» и подключаемым полным приводом с понижающей передачей.

Цены на внедорожник с китайской трансмиссией от BAIC начинаются от 786 500 рублей. Версии с корейской МКП от Dymos стоят чуть дороже – минимум 809 000 рублей.






Комментарии к новости

Petrovich04 августа, 12:46

Смотрится интересно. Как владелец Хантера заинтересован в том, чтобы дизайн сделали поинтереснее. Хотя на бездорожье он не поможет))) Но каких-то изменений хочется))

Ответить
Сергей05 августа, 07:11

Я наших планов люблю громадьё

Ответить
Сергей05 августа, 11:31

2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л. с.

еще вопросы будут к Россиийскому автопрому?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.