Рендер нового УАЗ «Хантер»
Фото УАЗ, Сергей Крицберг

УАЗ опубликовал рендеры нового поколения внедорожника УАЗ «Хантер»

УАЗ «Хантер», переживший за неполные полвека всего несколько модернизаций, давно нуждается в преемнике. Каким могло бы быть новое поколение легендарного внедорожника, Ульяновский автозавод показал в своих социальных сетях.

На фэнтази-изображениях, созданных независимым дизайнером Сергеем Крицбергом, изображена современная версия нынешнего УАЗ «Хантер» – с такими же круглыми (но уже светодиодными) фарами, характерной формой боковых дверей, выштамповкой на боковинах и защитными пластиковыми накладками на арках.

Технические характеристики нового «Хантера» пресс-служба УАЗа не привела, косвенно намекнув на то, что реального преемника у него пока не предвидится. По крайней мере, в ближайшем будущем.

Тем не менее, напомним, что нынешний УАЗ «Хантер» (бывший УАЗ-469) оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л.с., агрегатированным с пятиступенчатой «механикой» и подключаемым полным приводом с понижающей передачей.

Цены на внедорожник с китайской трансмиссией от BAIC начинаются от 786 500 рублей. Версии с корейской МКП от Dymos стоят чуть дороже – минимум 809 000 рублей.




Комментарии к новости

Petrovich04 августа, 12:46

Смотрится интересно. Как владелец Хантера заинтересован в том, чтобы дизайн сделали поинтереснее. Хотя на бездорожье он не поможет))) Но каких-то изменений хочется))

Ответить
Сергей05 августа, 07:11

Я наших планов люблю громадьё

Ответить
Сергей05 августа, 11:31

2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л. с.

еще вопросы будут к Россиийскому автопрому?

Ответить
Славик борода04 декабря, 19:49

Хватит издеваться над уазами, жигулями и особенно 4 на 4. Сколько бы на него пластика не навешать, те же яйца только в профиль. Изжили себя фиат-жигули, дача скопированная, б0 платформа. Надо место завода сменить, оно проклят, мерседеса не получится. Не поганьте привычные уазы обвесами, лучше сделайте совершенно новый внедорожник не из запчастей со склада 40ка летней давности

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.