Haval F7 Tech Plus
Фото Haval

Haval F7 получил новую топовую версию в России

Китайский автопроизводитель Haval представил в России новую топовую версию кроссовера Haval F7. Модель с приставкой Tech Plus получит оригинальные элементы экстерьера, цифровую панель приборов и расширенный набор ассистирующей электроники.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу российского офиса Haval, новый F7 Tech Plus будет по умолчанию оснащен системой контроля слепых зон, системой автоматического управления дальним светом, ассистентом выезда с парковки задним ходом, функцией автоматического распознавания дорожных знаков, системой предупреждения о выходе из полосы движения с возможностью возврата в нее, а также адаптивным круиз-контролем с автоторможением и распознаванием пешеходов.

Внешне «технологичную» топ-версию можно будет узнать по новой хромированной радиаторной решетке и оригинальным 19-дюймовым колесным дискам, а в салоне – по цифровой «приборке», контроллеру управления мультимедией и площадке для беспроводной зарядки гаджетов.

Приобрести новый Haval F7 Tech Plus можно будет только с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л.с., работающим вместе с семиступенчатым «роботом» 7DCT с двумя сцеплениями (с расширенной гарантией — 5 лет или 200 тыс. км. пробега) и полным приводом.

Продажи новинки начнутся во второй половине августа. Цены пресс-офис Haval объявит дополнительно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.