KIA Soul Style. Фото KIA
KIA Soul Style
Фото KIA

Кроссовер Kia Soul получил в России новую комплектацию Style

Российские дилеры KIA начали продажи кроссовера KIA Soul в новой комплектации Style. Такое исполнение, как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе бренда, адресовано тем клиентам, которые хотели приобрести автомобиль со спортивным дизайном версии GT Line, но с более доступным двигателем.

Объединяя в себе спортивный декор и 2,0-литровый 150-сильный «атмосферник» с классическим шестиступенчатым «автоматом», стильная версия Style представляет собой нечто среднее между популярными комплектациями Prestige и Premium.

От топовой версии GT Line новинка получила оригинальные 18-дюймовые диски и весь внешний обвес, в том числе «агрессивные» бамперы, решетку радиатора с крупноячеистым рисунком и пластиковые накладки на пороги. Из особенностей интерьера: спортивный усеченный руль, кожаная отделка с красной прострочкой, динамическая «атмосферная» подсветка и электрорегулировки передних сидений.

Первые KIA Soul Style появились в салонах дилерских центров KIA еще 30 июля. Стоимость новинки составляет 1 499 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.