Jeep Grand Cherokee 2022
Фото Motor1.com

Появились фотографии салона нового Jeep Grand Cherokee

Новый Jeep Grand Cherokee, который прежде можно было видеть только со стороны, да и то – в камуфляже, впервые «засветил» свой салон. Заглянуть внутрь флагманского внедорожника Jeep нового поколения удалось фотошпионам западного издания Motor1.com.

Как видно по снимку, убранство следующего Grand Cherokee изменится в буквальном смысле до неузнаваемости. Центральное место в нем займут два крупных дисплея, один из которых (на 10,5 дюймов) станет цифровой «приборкой», а другой – диагональю 7, 8,4 или 10,1 дюйма – мультимедийным комплексом.

Под экраном мультимедии виден блок управления климатом с физическими кнопками, а место традиционного селектора коробки передач занимает новая поворотная шайба от альянса Fiat Chrysler, рядом с которой, скорее всего, разместятся элементы управления подвеской и полным приводом.

Подробностей о «технике» следующего Grand Cherokee по-прежнему немного. Известно, что он переедет на новую для себя платформу FCA Giorgio, которая ранее легла в основу сразу двух моделей Alfa Romeo: седана Giulia и кроссовера Stelvio. В моторную гамму, если верить инсайдерам, войдут 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка», гибридная установка на базе 3,6-литрового V6, четырехцилиндровый турбодизель и форсированный вариант одного из стандартных двигателей для «заряженной» версии SRT.

Дата премьеры нового Jeep Grand Cherokee нового поколения остается неизвестной. Ожидается, что он дебютирует на собственной онлайн-презентации в ноябре или декабре текущего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.