GAC GS5
Фото GAC

Появились данные о комплектациях нового GAC GS5 для России

Новый кроссовер GAC GS5, чей старт продаж в России состоится уже в сентябре, предложат россиянам в четырех комплектациях с одним двигателем. Об этом сообщил портал «Китайские автомобили», изучивший каждую версию на сайте одного из дилеров марки GAC.

Так, в базовой комплектации Comfort новинка получит галогенные фары, светодиодные фонари и дневные ходовые огни, противотуманные фары, люк с электроприводом, тканевый салон, медиасистему с 8-дюймовым дисплеем, подогрев передних сидений, полный набор всевозможных систем пассивной безопасности и 17-дюймовые алюминиевые колесные диски.

В следующей комплектации Elite добавятся рейлинги на крыше, кожаные сиденья с электрорегулировкой водительского кресла, круиз-контроль, камера заднего вида с парктроником, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, шторки безопасности (в «базе» идут только подушки) и солнцезащитные шторки с зеркалом и подсветкой.

Легкосплавные 18-дюймовые диски появятся с предмаксимальной версии Luxe, в которую также войдут матричные светодиодные фары, складываемые боковые зеркала с обогревом, увеличенный дисплей бортового компьютера на приборной панели, кожаный руль, двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для гаджетов и передний парктроник.

Наконец, в топовом исполнении Premium GAC GS5 получит атмосферную подсветку салона, переднее пассажирское кресло с электрорегулировками, панорамную крышу, функцию бесконтактного открывания двери багажника, датчик дождя и функцию автоматического переключения с дальнего света на ближний.

Двигатель во всех версиях только один – бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра, только в ОТТС он выдает 137 л.с., а в дилерском конфигураторе – 152 л.с. Какая мощность будет в итоге, пока неясно, однако сочетаться этот двигатель будет как с «механикой», так и с классическим шестиступенчатым «автоматом».

Российская премьера нового GAC GS5 ожидается 5 сентября – тогда GAC официально раскроет и комплектации, и цены.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.