Hyundai Elantra N Line. Фото Hyundai
Hyundai Elantra N Line
Фото Hyundai

Hyundai представила новый Elantra N Line

Компания Hyundai официально представила спортивную версию седана Elantra седьмого поколения – Elantra N Line. Новинка ожидаемо получила характерный N-декор, перенастроенное шасси и форсированную до 201 силы «турбочетверку».

Та же самая «турбочетверка», к слову, ставилась на хэтчбек Elantra GT и седан Elantra Sport – при объеме 1,6 литра этот двигатель выдает 201 лошадиную силу и 264 Нм крутящего момента, а в пару к нему можно выбрать как шестиступенчатую «механику», так и двухсцепленчатый «робот» DCT с семью передачами.

Внешне новая Elantra N Line отличается от себя обычной иным рисунком решетки радиатора, увеличенными воздухозаборниками со стреловидными вставками, 18-дюймовыми колесными дисками с особым дизайном, а также черными глянцевыми молдингами и корпусами боковых зеркал. Довершают спортивный облик компактный спойлер, диффузор и сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Салон оформлен в лучших традициях серии: с креслами с развитой боковой поддержкой, красной прострочкой, металлическими накладками на педалях, а также кожаная отделкой руля, селектора трансмиссии и стояночного тормоза.

Продажи Hyundai Elantra N Line в Южной Корее начнутся до конца 2020 года. Вместе с ней на рынок выйдет «заряженная» Sonata N Line, для которой заявлена более мощная 2,5-литровая «турбочетверка» GDI семейства SmartStream.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Видеоверсия новости