Tesla App
Фото Tesla

Компания Tesla планирует разработать новую противоугонную систему

Компания Tesla придумала новую противоугонную систему, основанную на системе двухфакторной аутентификации своих электромобилей. Такая функция появится в новой версии мобильного приложения Tesla App, завершение работы над которой на днях анонсировал сам Илон Маск.

«Двухфакторная аутентификация через СМС или приложение-аутентификатор проходит финальное тестирование прямо сейчас», – написал Макс в Twitter, отвечая на вопрос одного из пользователей.

Конкретных сроков, когда двухфакторная аутентификация появится в Tesla App, предприниматель не уточнил, признавшись лишь, что ее разработка серьезно затянулась. В любом случае, ее внедрение позволит владельцам Tesla больше не бояться их угона, поскольку для доступа к управлению электромобилем придется получить отдельный SMS-код, пишет «Профиль».

Сейчас ключом к «Теслам» выступает само приложение Tesla App, с помощью которого можно, в том числе, включать и выключать кондиционер, узнавать пробег и уровень зарядки, а также открывать и закрывать двери, люк или багажник.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.