Mitsubishi Outlander Black Edition. Фото Mitsubishi
Mitsubishi Outlander Black Edition
Фото Mitsubishi

В России Mitsubishi Outlander получит версию Black Edition

С 1 сентября 2020 года российские дилеры Mitsubishi начнут продажи кроссовера Mitsubishi Outlander в новой лимитированной версии Black Edition. Новинка, построенная на базе полноприводного Outlander в комплектациях Invite и Intense+, доступна в белом перламутровом и черном цветах с доплатой 65 тыс. рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Mitsubishi, новая спецверсия отличается от остальных черной отделкой салона и затемненными элементами экстерьера. В черном цвете выполнены 18-дюймовые диски, решетка радиатора, накладки на бамперах, хромированные элементы пятой двери, наружные зеркала, молдинги и рейлинги, а также верхняя часть салона, включая потолок и вставки на передней панели и дверных картах «под карбон».

Из других особенностей – специальная комбинированная отделка сидений, центральная часть которых обладает водоотталкивающими свойствами, а значит, не боится ни воды, ни грязи. А комплектация Invite 4WD в «черном» исполнении расширена боковыми подушками безопасности, шторками и дополнительными подушками безопасности для коленей водителя.

Цены на Mitsubishi Outlander Black Edition с учетом доплаты составят 1 989 000 рублей за комплектацию Invite и 2 118 000 рублей за версию Intense+.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.