Внедорожный Renault Triber

Появились рендеры кросс-вэна Renault Triber за 500 тыс. рублей

Кросс-вэн Renault Triber, вышедший на рынок Индии летом 2019 года, сразу вызвал ажиотажный спрос и стал там одной из самых популярных моделей французской марки. Как бы выглядела внедорожная версия Renault Triber для экстремальных путешествий, показали дизайнеры «SRK Designs»

Такой автомобиль, судя по рендерам, получил бы двухкомпонентные фары с дополнительной диодной светотехникой на крыше, слегка иной капот, более массивные колесные арки с пластиковой защитой и экспедиционный багажник на крыше. Также дизайнеры изобразили многоспицевые легкосплавные колесные диски и внедорожные шины, приспособленные к езде даже по сложной пересеченной местности.

Всю «технику» внедорожный Triber наверняка разделил бы с собой «обычным». Следовательно, под капотом его оснастили бы 1,0-литровым 72-сильным «атмосферником», работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или пятиступенчатым «роботом» AMT.

Актуальные цены на модель варьируются от 495 000 до 649 000 рупий, что эквивалентно 490 000 – 640 000 рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.