Land Rover Discovery Sport
Фото Land Rover

Land Rover Discovery Sport получил новые двигатели и мультимедиа

В Великобритании стартовали продажи обновленного вседорожника Land Rover Discovery Sport. На родном для себя британском рынке модель получила пересмотренную линейку двигателей, обновленную медиасистему и специальную версию Black Special Edition.

Базовый 2,0-литровый дизель стал на 13 «лошадок» мощнее и теперь развивает 163 лошадиные силы при прежнем крутящем моменте 380 Нм. Индекс таких кроссоверов тоже поменялся – на D165 вместо D150. Модификация D180, переименованная в D200, получила более мощный дизель Ingenium на 204 л.с., который прежде выдавал на 24 лошадиные силы меньше.

Также в гамму вернулся 2,0-литровый бензиновый турбомотор Ingenium на 290 сил, но ставить его будут только в специальной версии Black Special Edition, отличной от остальных оригинальными шильдиками, черным декором и 20-дюймовыми колёсами того же цвета

Кроме того, обновленный Discovery Sport получил другой руль, умную систему фильтрации воздуха, систему контроля поперечного трафика сзади с автоматическим торможением и продвинутым круговым обзором и усовершенствованные мультимедийные системы Pivi и Pivi Pro, которые умеют обновляться «по воздуху» и поддерживают одновременное подключение сразу двух смартфонов по Bluetooth.

Прием заказов на новинку в Великобритании уже открыт. Цены стартуют с отметки 31 915 фунтов стерлингов или 3,2 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.