GAC GS5
Фото GAC

GAC в России представил новый кроссовер GS5

В следующую субботу, 5 сентября, китайская компания GAC начнет продажи в России нового кроссовера GS5. Новинку, призванную стать прямым конкурентом KIA Sportage, Hyundai Tucson и Toyota RAV4, предложат в пяти комплектациях по цене от 1,5 до 2 млн рублей.

По словам представителей GAC, новый GS5 позиционируется компанией как семейный автомобиль (возможно, единственный в семье с одним-двумя детьми), а его типичным владельцем должен стать мужчина в возрасте от 30 до 40 лет.

Продавать паркетник планируется в шести цветах кузова и с двумя вариантами отделки салона. Под капотом в любом случае «пропишется» безальтернативный бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра, выдающий 137 л.с. и 216 Нм крутящего момента. Пару этому двигателю составит шестиступенчатый «автомат», который будет передавать тягу только на передние колеса.

В стандартное оснащение GAC GS5 должны войти галогенные фары, светодиодные фонари с ходовыми огнями, противотуманные фары, люк с электроприводом, тканевый салон, медиасистема с 8-дюймовым дисплеем, подогрев передних сидений, 17-дюймовые алюминиевые колесные диски, а также полный набор всевозможных систем пассивной безопасности (ABS, ESP и пр.).

В «топе» же кроссовер должен порадовать матричной светодиодной оптикой, атмосферной подсветкой салона, панорамной крышей, «умным» светом (автоматически переключает дальний свет на ближний и наоборот), функцией бесконтактного открывания багажной двери и многими другими премиальными опциями.

Точные цены и полный состав комплектаций «российского» GAC GS5 станут известны в день премьеры, 5 сентября.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.