Обновленный Nissan X-Trail
Фото Nissan

Обновленный кроссовер Nissan X-Trail 2020 начали продавать в России

Российские дилеры Nissan начали продажи кроссовера Nissan X-Trail 2020 модельного года. Автомобиль, получивший целый ряд улучшений и новые опции комфорта, предлагается в России в восьми комплектациях по цене от 1 749 000 рублей.

Так, мультимедийная система Nissan X-Trail теперь поддерживает голосовые команды и интерфейс Nissan Connect, позволяющий подключаться к смартфону через Apple CarPlay или Android Auto и проецировать карты из «Яндекс.Навигатора» через встроенный модуль «Яндекс.Авто».

В комплектациях с «Яндекс.Авто» и предустановленным 4G-модемом (SE Yandex и LE Yandex) появилась система кругового обзора – изображение с нее выводится на 8-дюймовый сенсорный дисплей.

Версии SE Top и LE Top пополнились функцией дистанционного запуска двигателя (для ее активации нужно зажать специальную клавишу на ключе на несколько секунд), а для комплектации SE Top и всех версий LE (LE, LE Yandex и LE Top) стал доступен новый вариант комбинированной отделки сидений с алькантарой цвета кофе.

Моторная гамма кроссовера по-прежнему представлена 2,0- и 2,5-литровым бензиновыми двигателями мощностью 144 и 171 л.с. соответственно, а также 1,6-литровым дизельным агрегатом, выдающим 130 лошадиных сил. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» и вариатор XTronic. Полный привод доступен только в качестве опции.

Цены на Nissan X-Trail 2020-го модельного года стартуют с отметки 1 749 000 рублей за базовую версию XE. Автомобиль с предустановленной системой «Яндекс.Авто» стоит от 2 006 000 рублей (в комплектации SE Yandex) и от 2 238 000 рублей (в комплектации LE Yandex). Максимальная комплектация LE Top с 2,5-литровым двигателем обойдется минимум в 2 374 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.