Hyundai Tucson Teaser
Фото Hyundai

Hyundai рассекретил новый кроссовер Hyundai Tucson четвертой генерации

Южнокорейская компания Hyundai опубликовала первые тизерные изображения кроссовера Hyundai Tucson четвертого поколения. Премьера новинки, призванной стать серийным воплощением прошлогоднего концепта Vision T, состоится в Сеуле уже 15 сентября.

Главное, что возьмет новый Tucson от своего прообраза – параметрический стиль Parametric Dynamics, уже опробованный на седанах Hyundai Grandeur и Elantra. Он выражается в визуально объединенных с радиаторной решеткой фарах (в случае с Tucson они ожидаемо станут «двухэтажными») и дизайнерском «узле» на передней двери, в котором пересекаются три грани.

Плюс ко всему, «четвертый» Tucson превзойдет предшественника по габаритам и, как заверили в Hyundai, станет первым в мире компактным кроссовером, продающимся в разных размерностях (с разным размером колесной базы) под одним именем.

Салон кроссовера изменится буквально до неузнаваемости. Во-первых, он станет просторнее, а, во-вторых, получит долгожданную цифровую «приборку» и минимум физических кнопок – их не будет ни на центральной консоли, ни на блоке управления климатом.

В моторную гамму новинки должны войти четыре двигателя: 1,6-литровая «турбочетверка» SmartStream мощностью 183 л.с., 2,0-литровый дизель, 2,5-литровый турбомотор T-GDI на 294 силы и гибридная силовая установка от Hyundai Santa Fe и KIA Sorento, в состав которой войдут 1,6-литровая бензиновая «турбочетверка», 60-сильный электромотор и 6-ступенчатый «автомат».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.