LADA Largus Quest
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил цены на новый Lada Largus Cross Quest

Компания «АвтоВАЗ» сообщила о начале продаж кросс-универсала LADA Largus Cross в специальном исполнении Quest. Автомобиль, получивший дополнительные опции комфорта и особый декор в экстерьере и интерьере, самым дорогим в семействе Largus. Цены на новинку начинаются от 841 900 рублей.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «АвтоВАЗа», внешне Largus Cross Quest отличается от обычного черными глянцевыми корпусами боковых зеркал, эксклюзивными легкосплавными дисками с алмазной огранкой и шильдиками с названием серии.

В салоне — дополнительная шумо- и виброизоляция, новые передние кресла с выраженной боковой поддержкой, трехступенчатым подогревом и комбинированной отделкой (ткань+искусственная кожа) и руль с контрастной прострочкой.

Под капотом новинки ставится хорошо знакомый 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 106 лошадиных сил, пару которому составляет стандартная пятиступенчатая «механика».

Стоимость LADA Largus Cross серии Quest оказалась на 46 тысяч рублей выше «обычного» Largus Cross: 841 900 рублей за вариант с пятиместным салоном и 864 900 рублей — с семиместным.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.