Dacia Sandero и Sandero Stepway. Фото Dacia
Dacia Sandero и Sandero Stepway
Фото Dacia

Dacia показала на тизерах Sandero, Sandero Stepway и Logan 2021 года

Показав схематичные очертания, компания Dacia не стала держать интригу и выложила первые полноценные фотографии седана Logan, хэтчбека Sandero и кросс-хэтчбека Sandero Stepway следующего поколения. Премьера новинок состоится уже через три недели, 29 сентября.

Все три «Дачии» серьезно изменились внешне. Прежде всего, в глаза бросаются новые светодиодные фары и фонари с Y-образной графикой, новые бамперы, рельефный капот и более плавный, приземистый силуэт, который, как сообщали «Автоновости дня», просматривался еще на тизерах.

Подробности о «технике» новых Logan и Sandero производитель не раскрыл, пообещав лишь, что они получат расширенное оснащение, более качественные материалы отделки (в частности, дверные ручки) и в целом станут более универсальными.

Ожидается, что в основу новинок ляжет упрощенная платформа CMF-B от  Renault Clio, а в моторную гамму войдут литровые «атмосферники» и турбомоторы, 1,5-литровый дизель и гибридная силовая установка мощностью до 140 лошадиных сил. Так ли это на самом деле, узнаем в конце месяца.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.