Honda CR-V
Фото Honda

Компания Honda привезет в Россию обновленный кроссовер Honda CR-V

Компания Honda представила рестайлинговый Honda CR-V для российского рынка. Сохранив оба атмосферных двигателя, кроссовер получил обновленную внешность, более эргономичный интерьер и расширенное оснащение.

Внешне рестайлинговый CR-V легко узнать по новому переднему бамперу со вставками-клыками, иной решетке радиатора, затемненным фонарям, колесным дискам нового дизайна и хромированной накладке на пятой двери. Салон обновился куда скромнее – из новшеств там только центральная консоль, получившая иное (более удобное для водителя) расположение элементов управления и USB-портов.

Кроссовер 2020 модельного года по-прежнему будет доступен в четырех комплектациях: Elegance, Lifestyle, Executive и Prestige. Оснащение базовой версии пополнилось обогревом руля, камерой бокового обзора и функцией автоматической корректировки наклона фар при движении задним ходом. В «топе» же появились электропривод багажной двери и беспроводная зарядка для гаджетов.

«Техника» не изменилась: CR-V предложат с двумя старыми «атмосферниками» объемом 2,0 и 2,4 литра, выдающими в тандеме с вариатором 150 и 186 лошадиных сил соответственно. Привод, как и прежде, остался безальтернативным полным.

Цены на обновленный Honda CR-V объявят позже, но, скорее всего, он вновь подорожает. Дорестайлинговые машины 2019 года сейчас стоят от 2 244 000 до 2 826 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.