Hyundai Terracan. Фото Hyundai
Hyundai Terracan
Фото Hyundai

Компания Hyundai готовит новый рамный внедорожник

Вслед за KIA о планах по созданию собственного рамного внедорожника заявили в Hyundai. По словам Лоренца Граба, одного из директоров корейского концерна, такая модель должна «выйти за рамки» Palisade, то есть превзойти нынешний флагман по целому ряду характеристик.

Никакой конкретики о новинке пока нет, однако в СМИ уже сейчас называют его долгожданным преемником модели Terracan – утилитарного внедорожника Hyundai на базе Mitsubishi Pajero, снятого с производства в 2007 году.

Возможный дизайн «возрожденного» Terracan изобразил художник-иллюстратор Энох Гонсалес. В его интерпретации автомобиль имеет сугубо мужской, агрессивный облик, подчеркнутый «двухэтажной» головной оптикой с тонкими ходовыми огнями и зауженными фонарями от кроссовера Kona.

Впрочем, решится ли Hyundai выпустить что-то подобное на самом деле, покажет только время. В любом случае, сегмент полноразмерных рамных внедорожников остается прибыльным: один только General Motors в прошлом году продал по всему миру более 250 тысяч таких машин.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.