Volvo V90 Cross Country
Фото Volvo

В России в продажу поступили обновленные Volvo S90 и V90 Cross Country

Компания Volvo представила в России обновленные версии седана S90 и кросс-универсала V90 Cross Country. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе шведского бренда, первые «товарные» автомобили 2021 модельного года поступят к дилерам уже осенью.

Прежде всего, обе модели немного «освежились» внешне: появились новые колеса и цвета кузова, изменился дизайн спойлера, решетки радиатора, переднего бампера, противотуманных фар и задних светодиодных фонарей с динамическими «поворотниками». Кроме того, обновился и сам логотип бренда, а седан S90 получил другую крышку багажника.

Специально для приверженцев «спокойного» дизайна теперь доступна упрощенная версия Volvo V90 Cross Country без хромированной боковой накладки и с обычными колесными арками, окрашенными в цвет кузова. Плюс ко всему, выхлопные трубы обеих моделей скрылись под днищем – этот шаг продиктован глобальной стратегией Volvo, направленной на постепенную электрификацию всей модельной линейки.

Список стандартного оборудования Volvo S90 и Volvo V90 CC пополнился цифровой приборной панелью диагональю 12,3 дюйма, электрохромными боковыми зеркалами, электроприводом багажной двери и системой распознавания дорожных знаков. Также во все автомобили Volvo теперь интегрировано электронное ограничение скорости до 180 км/ч – в компании объясняют это элементарной заботой о безопасности клиентов и возможностью снизить риск ДТП.

Опционально для обеих моделей стали доступны уникальная технология фильтрации воздуха Advanced Air Cleaner (AAC), экологичная обивка сидений из ткани и шерсти и беспроводная зарядка для гаджетов.

Цены, несмотря на все новшества, остались на прежнем уровне. Обновленный Volvo S90 стоит от 3 155 000 рублей, а Volvo V90 Cross Country – от 3 705 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.