УАЗ опубликовал изображения модели Hunter нового поколения

УАЗ опубликовал изображения рамного внедорожника УАЗ Hunter нового поколения. Рендеры фантазийной новинки, созданные независимым дизайнером Сергеем Крицбергом, появились на официальной странице Ульяновского автомобильного завода в социальной сети Facebook.

УАЗ опубликовал изображения модели Hunter нового поколения
Рендер нового УАЗ «Хантер». Фото УАЗ, Сергей Крицберг

В отличие от первого рендера, теперь модель изобразили в разных комплектациях, но каждая из них получила рельефный капот, оригинальную решетку радиатора, широкие колесные арки, пластиковые бамперы и дуги на крыше.

Друзья, а помните концепт второй генерации легендарного 469-го от Сергея Крицберга? Кто не видел этот яркий...

Posted by УАЗ. Ульяновский Автомобильный Завод on Thursday, 24 September 2020

Версиям для путешествий и экспедиций, помимо прочего, достались «зубастые» внедорожные шины, матерчатый верх и багажник на крыше.

Технические характеристики нарисованного внедорожника УАЗ не раскрыл, да и «живым» он, скорее всего, никогда не станет. Нынешний «Хантер» оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л.с., агрегатированным с механической коробкой передач и полным приводом.

Цены на УАЗ «Хантер» с китайской трансмиссией от BAIC начинаются от 786 500 рублей. Внедорожники с корейской МКП от Dymos стоят чуть дороже – минимум 809 000 рублей.

Читайте также

Читайте также