Рендер Renault Kiger
Фото SRK Designs

Новый кроссовер Renault за 600 тыс. рублей показали на рендерах

Компания Renault готовит для Индии новый бюджетный кроссовер Kiger. Закамуфлированные прототипы модели уже не раз видели на тестах, а теперь появились первые рендерные изображения новинки, созданные дизайнерами индийской студии SRK Designs.

Судя по рендерам, спереди Kiger будет похож на компактный кросс-хэтчбек Kwid 2019 года и семиместный компактвэн Triber, получивший фирменную V-образную решетку радиатора и широкий нижний воздухозаборник в бампере.

Корму будущего кросса можно будет узнать по светодиодным C-образным фонарям, названию «Kiger» под логотипом Renault и бамперу из неокрашенного пластика с серебристой декоративной вставкой.

Подробностей о «технике» новинки пока нет, но коллеги из Индии уверены, что в основу «Кайгера» ляжет упрощенная версия платформы CMF от альянса Renault-Nissan, а в моторную гамму войдут 72-сильный бензиновый «атмосферник» и 100-сильный турбомотор, агрегатированные с механической коробкой передач или «роботом» AMT.

Премьера и старт продаж Renault Kiger на индийском рынке намечены на первый квартал 2021 года. Ожидаемый ценник – от 550 тысяч рупий или 590 тысяч рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.