Hyundai i20 N Line
Фото Hyundai

Hyundai представил «спортивный» вариант хэтчбека i20

Компания Hyundai представила «заряженную» версию хэтчбека i20 с приставкой N Line. Новинка получила характерный спортивный обвес, двухцветную окраску кузова, 17-дюймовые диски и «звучный» выхлоп со сдвоенными патрубками.

Среди других особенностей пятидверки – передний бампер с серым декором, черная радиаторная решетка, а также спортивные кресла в салоне, металлические накладки на педалях и руль с логотипом N Line.

В список оборудования, помимо эксклюзивного 17-го «литья», вошли цифровая приборная панель, мультимедиа с крупным сенсорным дисплеем и комплекс передовой ассистирующей электроники.

На рынок новый i20 N Line выйдет с двумя двигателями на выбор. Базовым станет четырехцилиндровый «атмосферник» 1.2 MPI на 84 силы, а за доплату предложат литровую «турботройку» мощностью 100 или 120 лошадиных сил, дополненную 48-вольтовым стартер-генератором и семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Старт продаж оспортивленного хэтчбека намечен на 2021 год. Цены и комплектации для разных рынков будут объявлены дополнительно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.