Hyundai Tucson Black&Brown
Фото Hyundai

Hyundai представила в РФ новые версии Creta и Tucson

Компания Hyundai представила новую лимитированную версию кроссоверов Creta и Tucson в России – Black&Brown. Обе машины отличаются от стандартных особым оформлением экстерьера и интерьера и расширенным базовым оснащением.

Внешне лимитированные кроссоверы легко узнать по эксклюзивному цвету кузова Phantom Black и отделке салона в коричневых тонах. Модель Creta при этом также получила спойлер на крышке багажника, черные рейлинги, 17-дюймовые диски и дополнительную подсветку околодверного пространства.

В стандартное оборудование Hyundai Creta Black&Brown вошли фары проекционного типа с подсветкой поворотов, подогрев передних сидений, климат-контроль, камера заднего вида, цифровая приборная панель и мультимедийная система с предустановленными сервисами «Яндекс.Авто».

Цены на особую «Крету» варьируются от 1 227 000 рублей за кроссовер с 1,6-литровым 123-сильным двигателем и «автоматом» до 1 417 000 рублей за полноприводный вариант с 2,0-литровым 150-сильным мотором и «автоматом». Тираж серии составит всего 3000 экземпляров.

Особенностями Hyundai Tucson в исполнении Black&Brown стали 18-дюймовые колесные диски, хромированные вставки в решетке радиатора, глубокая тонировка задних стекол и салон с отделкой из эко-кожи. В оснащение автомобиля вошли передние и задние парктроники, камера заднего вида, бесключевой доступ, датчики света и дождя, помощник при старте в гору, а также беспроводная зарядка для смартфонов и медиасистема с сервисами «Яндекса».

Заказать Hyundai Tucson Black&Brown можно с 2,0-литровым 150-сильным двигателем и передним приводом и 2,4-литровым 184-сильным мотором и полным приводом по цене от 1 899 000 до 2 089 000 рублей. Всего будет выпущено 1500 таких кроссоверов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.