CheryExeed TXL. Фото Chery
CheryExeed TXL
Фото Chery

Марка Chery показала интерьер нового внедорожника CheryExeed TXL

Новый китайский кроссовер CheryExeed TXL, продажи которого начнутся в России в ближайшие дни, получит цифровую приборную панель, крупный тачскрин мультимедии и двухзонный климат-контроль. Об этом свидетельствуют фотографии, поступившие в редакцию «Автоновостей дня» в среду, 14 октября.

В салоне TXL, как заявил производитель, «все подчинено удобству водителя и пассажиров». На это указывают комфортные передние сиденья с отделкой из эко-кожи и электрорегулировками (с памятью настроек), трехспицевый мультифункциональный руль с подрулевыми «лепестками» переключения передач и мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 10,1 дюйма, умеющий синхронизироваться со смартфонами на iOS и Android и отображать данные системы ADAS, которая, в свою очередь, включает в себя ассистент парковки, систему контроля слепых зон, систему помощи при выезде задним ходом и круговой обзор.

Ниже медиакомплекса располагаются сенсорный блок двухзонного климат-контроля, состоящий из двух полноцветных TFT-экранов, и цветовая подсветка системы контроля качества воздуха AQS. Изменение концентрации частиц PM2.5 в воздухе салона определяется цветом: от синего к красному.

Из других интерьерных «фишек» новинки – премиальная акустическая система 3D Sound от Arkamys и полностью цифровая приборная панель диагональю 10,25 дюйма, на которой, помимо спидометра и тахометра, отображаются данные медиацентра и текущее давление в шинах.

Напомним, кроссовер TXL построен на новой платформе M3X, созданной Chery совместно с немецкой компанией Benteler. В России его предложат с одним-единственным двигателем – 186-сильной бензиновой «турбочетверкой» T-GDI объемом 1,6 литра, работающей в связке с семиступенчатым «роботом» Getrag DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями и полным приводом.

Цены и комплектации CheryExeed TXL для нашего рынка должны объявить в день старта продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.