Isuzu MU-X Teaser
Фото Isuzu

Isuzu анонсировала внедорожник MU-X нового поколения

Компания Isuzu опубликовала финальное тизерное видео с внедорожником MU-X третьего поколения, премьера которого состоится 28 октября. Модель серьезно изменится в дизайне и еще больше дистанцируется от родственного пикапа D-Max, пережившего смену поколений в прошлом году.

Таким образом, единственное, что будет связывать MU-X и D-Max между собой – это двигатели и платформа (Isuzu Dynamic Drive), разработанная японскими инженерами без участия General Motors.

Дизайн «третьего» Isuzu MU-X заметно эволюционирует и впервые станет полностью оригинальные. Судя по тизеру, у него будут совсем другие, по сравнению с D-Max, фары, «своя» радиаторная решетка и новый передний бампер.

Об изменениях в салоне можно только догадываться, но, скорее всего, он последует примеру пикапа и тоже получит новую мультимедийную систему с тачскрином на 7 или 9 дюймов, шесть подушек безопасности и целый набор разных систем помощи водителю.

Моторная гамма MU-X и D-Max должна быть общей, то есть в ней останется уже знакомый 150-сильный турбодизель 1.5, а на смену 177-сильному дизелю придет новый агрегат 4JJ3-TCX мощностью 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Коробки – шестиступенчатая «механика» или «автомат».

Первым рынком внедорожника третьего поколения станет Таиланд, а потом он доберется и до других стран Юго-Восточной Азии, а также Индии, Африки, Австралии и Южной Америки. В России, судя по политике нашего представительства Isuzu (тот же пикап D-Max у нас до сих пор не обновлен), новый MU-X можно не ждать.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.